jueves, 6 de octubre de 2011

Cava Extremarium Rosado de Mont Marçal

Una nueva experiencia llena de matices florales, extremadamente sensual… y muy “rosa”.



El nuevo Extremarium Rosado de Mont Marçal va mucho más allá de las  sensaciones aportadas por el Pinot Noir, elevando el cava rosado al extremo de sus posibilidades.

En él, la variedad que le da origen y color se complementa con delicadas notas que transmiten sensaciones elegantes y equilibradas. Su color cereza brillante con ribete azulado, sus intensos aromas de frutas silvestres con notas forales de pétalos de rosas y su paso afrutado en boca, refrescante, con un fondo excelente, hacen de él un cava expresivo e innovador, capaz de despertar del letargo a los paladares ávidos de nuevas experiencias. 
       
Gracias a su frescura, a su delicado aroma y al sutil hormigueo de sus finas burbujas, el Extremarium Rosado de Mont Marçal es un excelente acompañamiento para aperitivos y un gran número de platos, como ensaladas, pastas, arroces, ahumados, embutidos, carnes y mariscos.

Del mismo modo, marida a la perfección con los postres. La bodega recomienda servirlo entre 6º y 8º, y conservarlo siempre en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y en posición vertical. Ya que el cava no mejora con el paso del tiempo, es preferible consumirlo no más tarde de los 15 meses posteriores a su adquisición.

Mas información: Mont Marçal.com

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