martes, 4 de octubre de 2011

Special Edition by Martiko



Martiko quiere celebrar su incorporación al Basque Culinary Center con la creación de un pack especial de edición limitada del que únicamente se han elaborado 500 unidades numeradas.

Para esta “Special Edition by Martiko”, se han seleccionado las mejores materias primas, elaborándolas de la forma más artesanal.

El pack Special Edition by Martiko incluye un foie gras de pato cocido lentamente en caldo con las mejores trufas de Navarra, lo que le proporciona un maridaje de matices y aromas que logra trasladar al consumidor a los sabores de antaño.

La edición especial incluye también un pan de pasas de Corinto al vino Sauternes elaborado con una selección de trigos autóctonos que será el complemento perfecto para disfrutar del sabor inconfundible de Martiko y una botella de Cava Codorniu Reina Mª Cristina, un claro homenaje a la Reina que estuvo enamorada de la ciudad de San Sebastián, ciudad sede del Basque Culinary Center.

Con esta edición limitada, que consta de 500 unidades numeradas y cuyo primer ejemplar fue entregado a los Príncipes de Asturias en la inauguración del BCC, Martiko quiere celebrar la entrada en el Basque Culinary Center para impulsar, como patrono, la formación, la investigación y la transferencia de conocimiento y tecnología en el mundo del pato y del salmón.

0 comentarios:

Publicar un comentario