martes, 4 de octubre de 2011

Caviar Nacarii


Tenemos la idea de que el mejor caviar del mundo se elabora en países tan lejanos como Irán o Rusia. Aunque no nos tenemos que ir fuera de España para encontrar empresas dedicadas a la producción de esta delicatesen tan demandada por los paladares más gourmet.
Es el caso de la empresa leridana Caviar Nacarii, un caviar producido de manera totalmente artesanal en el Valle de Arán.
Caviar Nacarii se propuso desde sus inicios el objetivo de criar el esturión en las cristalinas aguas la cabecera del río Garona, en la zona baja todavía sobrevive una especie autóctona (Arcipenser Esturio). La especie elegida por Caviar Nacarii fue el “Arcipenser Baeri”, originario del Baikal siberiano.
Su adaptación y desarrollo en cautividad ha resultado todo un éxito para la empresa, dando lugar a un caviar de excelentes cualidades que es comercializado en países tan diferentes como Francia, Japón, Alemania, Emiratos Árabes Unidos, Kuwait, Reino Unido, Holanda y España, debido a su excelente calidad, basada en la tradición artesanal de su producción, el incomparable marco de unas aguas inalteradas, así como la exclusividad que se oferta, casi bajo demanda, a los más selectos mercados gourmets.

Caviar Nacarii, destinado a los paladares más gourmets.

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